Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев, Рыжиков и Карадениз посетили панихиду по умершему болельщику ФК "Рубин"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, а также футболисты команды Сергей Рыжиков и Гекдениз Карадениз пришли на панихиду по умершему во время матча с московским "Локомотивом" болельщику казанской команды Вячеславу Грицкову.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, а также футболисты команды Сергей Рыжиков и Гекдениз Карадениз пришли на панихиду по умершему во время матча с московским "Локомотивом" болельщику казанской команды Вячеславу Грицкову.

Трагический инцидент произошел во время матча пятого тура чемпионата России, который прошел в среду, 9 августа, на поле "Казань Арены" и завершился вничью - 1:1. Поклоннику "Рубина" стало плохо на трибуне, его унесли на носилках к бригаде скорой помощи, но врачи не смогли спасти ему жизнь. Вячеслав Грицков, скончавшийся в возрасте 60 лет, был судьей по гражданским делам Верховного суда республики Татарстан.

Гражданская панихида прошла в пятницу в Казани. Видеозапись с траурной церемонии, на которой присутствовали Бердыев, Рыжиков и Карадениз, была опубликована на официальном канале издания "Бизнес Online" в сети Youtube.

Главный тренер "Рубина" обратил внимание на трагедию сразу после матча с "Локомотивом", начав пресс-конференцию со слов соболезнований родным и близким Грицкова.

Рекомендуем
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (справа) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Япония и МОК согласовали дату открытия Олимпиады
Петр Тюшкевич
Заразившийся COVID-19 петербургский спортсмен рассказал, что вылечился
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала