Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Спартак" (Москва) обменял голкипера Лысенкова в СКА на форварда Комарова

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард олимпийской сборной России Кирилл Капризов (слева) и нападающий ХК СКА Виктор Комаров
Форвард олимпийской сборной России Кирилл Капризов (слева) и нападающий ХК СКА Виктор Комаров
Московский "Спартак" произвел обмен с санкт-петербургским СКА, в результате которого состав "красно-белых" пополнил нападающий Виктор Комаров, а в системе армейцев продолжит карьеру голкипер Никита Лысенков, сообщается на официальном сайте столичного хоккейного клуба.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт. Московский "Спартак" произвел обмен с санкт-петербургским СКА, в результате которого состав "красно-белых" пополнил нападающий Виктор Комаров, а в системе армейцев продолжит карьеру голкипер Никита Лысенков, сообщается на официальном сайте столичного хоккейного клуба.

Комаров является воспитанником челябинского хоккея, с 2011 года находился в системе СКА с перерывом на командировку в "Ладу". В минувшем сезоне форвард провел за тольяттинский клуб 60 матчей в КХЛ, набрал 25 очков (12 голов + 13 передач). В ближайшее время 23-летний Комаров присоединится в Москве к "Спартаку".

Лысенков, которому в марте исполнилось 19 лет, в прошлом сезоне защищал цвета молодежной команды "Спартака", в 30 матчах регулярного чемпионата МХЛ отражал в среднем 91,8% бросков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала