Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" ведет переговоры с "Валенсией" по Гараю, но соглашения нет - Алемани

Генеральный директор "Валенсии" Матео Алемани подтвердил факт переговоров с московским "Спартаком" по трансферу футболиста Эсекиэля Гарая, но отметил, что они далеки от завершения.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт. Генеральный директор "Валенсии" Матео Алемани подтвердил факт переговоров с московским "Спартаком" по трансферу футболиста Эсекиэля Гарая, но отметил, что они далеки от завершения.

Ранее в СМИ сообщалось, что "Спартак" готов предложить испанской "Валенсии" более 20 миллионов евро за переход аргентинского защитника Гарая, который с 2014 по 2016 год выступал за санкт-петербургский "Зенит". При этом агент футболиста Жорже Мендеш уже прибыл в Испанию на переговоры с "Валенсией", а сам Гарай выразил желание вернуться в Россию.

Наиль Измайлов не стал отрицать интерес "Спартака" к футболисту Гараю >>>

"У нас переговоры с российским клубом по Гараю, но никакого соглашения не было достигнуто, только разговоры. Мы будем рады, если Эсекиэль не покинет нашу команду", - приводит слова Алемани Marca.

В составе "Зенита" Гарай стал чемпионом России, обладателем Кубка и дважды Суперкубка страны. В конце августа 2016 года Гарай перешел в "Валенсию", в стане которой в прошлом сезоне сыграл 28 матчей и забил три гола.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала