Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кучук заявил, что стремится сделать "Ростов" сильной командой, за которую не стыдно

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Леонид Кучук заявил, что перед ним стоит цель создать сильную команду, за которую не было бы стыдно.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Леонид Кучук заявил, что перед ним стоит цель создать сильную команду, за которую не было бы стыдно.

"Ростов" в субботу в гостях разгромил "Уфу" в матче 6-го тура премьер-лиги со счетом 4:1, в шести матчах чемпионата России ростовчане набрали 13 очков.

"У меня цель – сделать сильную команду. Такое не делается за неделю, две, три. Мы поставили задачу сделать команду, за которую не было бы стыдно. "Ростов" обыгрывал (немецкую) "Баварию", (голландский) "Аякс". Эти традиции должны остаться, так как они имеют колоссальное значение. Мы должны понимать, что традиции были созданы до меня. Их надо сохранять и улучшать", - сказал Кучук, которого цитирует официальный сайт "Ростова".

Полузащитник Тимофей Калачёв вышел на замену на 63-й минуте и оформил дубль в игре с "Уфой". На этой же минуте хавбек ростовчан Александр Зуев сменил на поле Муссу Думбия.

"Матч с (московским) "Динамо" (9 августа, 1:0) закончился поздно. Очень тяжело восстановить команду за такой срок. Первый день тратится на восстановление психологии, второй – на саму подготовку. Мы разговаривали с Тимофеем на эту тему. Не забывайте, что мы сделали двойную замену, это стратегия. "Уфа" забила сумасшедший мяч, но в остальном мы не позволяли сопернику проводить атаки, входить в силовые единоборства. Это результат работы тренера и прежде всего команды", - сказал он.

В эфире телеканала "Наш футбол" Кучук также отметил, что в матче с уфимцами его команде сопутствовала удача. "Ребята молодцы, потому что не давали "Уфе" много сделать, не впускали в зоны обострения атак. Это в принципе определило исход матча. Нам немного больше повезло, но всегда так бывает - кому-то везет, кому-то нет", - заметил тренер "Ростова".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала