Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опыт футболистов ЦСКА помог переломить ход матча ЧР со "Спартаком", заявил Хомуха

Большой опыт игроков ЦСКА помог команде одержать волевую победу над "Спартаком" в матче шестого тура чемпионата России по футболу заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник армейцев Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Большой опыт игроков ЦСКА помог команде одержать волевую победу над "Спартаком" в матче шестого тура чемпионата России по футболу заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник армейцев Дмитрий Хомуха.

Встреча, прошедшая 12 августа на поле ЦСКА, завершилась со счетом 2:1 в пользу "красно-синих". На мяч спартаковца Марио Пашалича (48-я минута) армейцы ответили точными ударами Георгия Щенникова (83) и Витиньо (85). ЦСКА набрал 12 очков, поднявшись на четвертое место в турнирной таблице, "Спартак" (8) занимает восьмую позицию.

"Игра в силу тяжелых погодных условий была энергетически затратная, - сказал по телефону Хомуха. - И нелепый мяч, залетевший после рикошета, в психологическом плане немного надломил армейцев. Но тем и отличается ЦСКА - в составе есть достаточно опытных футболистов, которые могут перевернуть исход матча в свою пользу. Была небольшая растерянность, но после этого игроки ЦСКА заставили соперников ошибаться. В основном ЦСКА выглядел более цельно, чем "Спартак", результат матча закономерен".

Собеседник агентства считает, что "красно-синие" добились успеха во многом за счет мастерства полузащитника Александра Головина и форварда Витиньо.

"ЦСКА переломил игру за счет индивидуальных действий Головина, ворвавшегося в штрафную и сделавшего прострельную передачу, - продолжил эксперт. - После этого трибуны погнали армейцев вперед, и Витиньо забил второй мяч. Я не стал бы утверждать, что ЦСКА сейчас показывает менее слаженную игру. И лучшее тому подтверждение - то, что "Спартак" проигрывает матчи своим прямым конкурентам, "Зениту" и ЦСКА. Командам, в которых уровень организации игры совсем иной, чем, скажем так, у клубов второго эшелона".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала