Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Динамо", пропустив первым от "Анжи" в матче ЧР, избежал паники – Калитвинцев

Футболисты "Динамо", пропустив первыми в матче шестого тура чемпионата России от махачкалинского "Анжи", не испытали паники, заявил главный тренер московской команды Юрий Калитвинцев.

МОСКВА, 12 авг — Р-Спорт. Футболисты "Динамо", пропустив первыми в матче шестого тура чемпионата России от махачкалинского "Анжи", не испытали паники, заявил главный тренер московской команды Юрий Калитвинцев.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Каспийске, завершилась волевой победой гостей со счетом 3:1. На гол Павла Яковлева (9-я минута) у хозяев "бело-голубые" ответили дублем Кирилла Панченко (34, 76 — с пенальти) и Фатоса Бечирая (15). "Динамо" набрало 7 очков и расположилось на 11-м месте.

"Надо отметить характер наших ребят. Потому что с плотным графиком футболистам очень тяжело. Но для этого и существует характер. Сама игра: пропустили – ни на скамейке, ни на поле не было никакой паники. Времени было много, удачно быстро забили, потом второй мяч", - сказал Калитвинцев в эфире телеканала "Наш футбол".

"По такой погоде было тяжело двум командам, но отыгрываться намного тяжелее, чем играть от обороны, искать контратаку. Мы специально отошли при счете 2:1, укрепили среднюю линию для того, чтобы найти оперативный простор. У нас были хорошие моменты, мы их не использовали. Но тот пенальти, который использовали, это заслуга ребят", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала