Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фурсенко: претензии "Трабзонспора" бессмысленны, Жулиано хотел перейти в "Фенербахче"

Бразильский футболист Жулиано хотел перейти из "Зенита" именно в турецкий "Фенербахче", так что претензии "Трабзонспора" в данном случае бессмысленны, заявил агентству "Р-Спорт" президент санкт-петербургского клуба Сергей Фурсенко.

МОСКВА, 13 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бразильский футболист Жулиано хотел перейти из "Зенита" именно в турецкий "Фенербахче", так что претензии "Трабзонспора" в данном случае бессмысленны, заявил агентству "Р-Спорт" президент санкт-петербургского клуба Сергей Фурсенко.

В субботу Жулиано подписал четырехлетний контракт с "Фенербахче". Позднее другой турецкий клуб "Трабзонспор" направил жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА) в связи с этим переходом. Как сообщается на официальном сайте "Трабзонспора", клуб достиг договоренности с "сине-бело-голубыми" о трансфере хавбека, однако игрок в итоге перешел в "Фенербахче".

"Мне кажется, что претензии "Трабзонспора" бессмысленные. Когда ведутся переговоры, агенты игрока общаются с разными клубами. Турецкие агенты, возможно, и вели какие-то переговоры (с "Трабзонспором"). Тем не менее, сам Жулиано хотел перейти именно в "Фенербахче" и сразу же выложил фотографию (в Instagram) после перехода", - сказал Фурсенко по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала