Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Авангард" собирается уменьшить заработную плату Пережогина

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Авангард" Александр Пережогин (слева) и защитник ХК "Локомотив" Владислав Гавриков
Нападающий ХК Авангард Александр Пережогин (слева) и защитник ХК Локомотив Владислав Гавриков
Руководство омского "Авангарда" в ближайшее время собирается пересмотреть заработную плату хоккеиста Александра Пережогина в сторону уменьшения, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Руководство омского "Авангарда" в ближайшее время собирается пересмотреть заработную плату хоккеиста Александра Пережогина в сторону уменьшения, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров.

34-летний Пережогин является самым высокооплачиваемым хоккеистом "Авангарда", зарабатывая около 90 миллионов рублей в год. При этом в сезоне-2016/17 форвард набрал 28 (15 шайб + 13 передач) очков в 60 матчах регулярного чемпионата и 2 (0+2) очка в 9 играх плей-офф. Контракт Пережогина с "Авангардом" рассчитан до конца апреля 2018 года.

По информации источника, хоккеист и его агент уже проинформированы о намерениях клуба и ведут переговоры с руководством об условиях нового договора.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала