Рейтинг@Mail.ru
Мемориал Вагнера показал, что у волейболистов сборной России есть команда - Яременко - РИА Новости Спорт, 14.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Мемориал Вагнера показал, что у волейболистов сборной России есть команда - Яременко

Читать в
Волейболистам сборной России не хватило общекомандной атаки в играх мемориала Вагнера, но, несмотря на два поражения в трех матчах, положительные моменты в действиях команды есть, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

КАЗАНЬ, 14 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистам сборной России не хватило общекомандной атаки в играх мемориала Вагнера, но, несмотря на два поражения в трех матчах, положительные моменты в действиях команды есть, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

На мемориале Вагнера, прошедшем в Кракове, российские волейболисты заняли третье место, обыграв канадцев (3-1) и потерпев поражения от французов и поляков с одинаковым счетом 2-3. Теперь россиянам предстоит выступить на чемпионате Европы, который пройдет в Польше с 24 августа по 3 сентября.

"Выступление сборной России не расстроило, несмотря на третье место. Все понимают, что идет подготовка к чемпионату Европы, самое главное, что команда у нас есть. Мы играли без одного нападающего – Егора Клюки. Это возможность для усиления нашей игры, все-таки немного не хватало нам в общекомандной атаке. Было важно провести эти игры в этом составе, мы сыграли много партий, так что положительные моменты есть. Главное, повторюсь, у сборной России есть команда для чемпионата Европы", - сказал Яременко по телефону.

"Мы хотели пригласить на товарищеские матчи какую-нибудь команду, но никто не хочет ехать в гости перед чемпионатом Европы. Все хотят сыграть у себя. У нас осталось всего десять дней до турнира, они уйдут на тренировочный и восстановительный процессы, переезды. Окончательная заявка на чемпионат Европы состоит из 14 игроков, и ее нужно будет подать за сутки до старта турнира, так что время определиться у тренерского штаба еще есть", - отметил генеральный секретарь ВФВ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    23.07 12:50
    Э. Аванесян
    П. Мартич
  • Теннис
    23.07 15:00
    М. Андреева
    А. Соснович
  • Теннис
    23.07 15:10
    М. Берреттини
    П. Котов
  • Теннис
    23.07 18:00
    А. Карацев
    Б. Харрис
  • Теннис
    23.07 19:00
    А. Рублев
    К. У. Карабелли
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала