Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин был одним из наиболее вероятных кандидатов на пост тренера ФК "Анжи" - Кадиев

Президент махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев заявил агентству "Р-Спорт", что бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин был одним из наиболее вероятных кандидатов на пост главного тренера дагестанской команды.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев заявил агентству "Р-Спорт", что бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин был одним из наиболее вероятных кандидатов на пост главного тренера дагестанской команды.

В субботу "Анжи" на своем поле потерпел поражение от московского "Динамо" со счетом 1:3 в шестом туре чемпионата России, после чего главный тренер махачкалинцев Александр Григорян объявил, что покидает свой пост. Кадиев в воскресенье сообщил "Р-Спорт", что бывший главный тренер екатеринбургского "Урала" и самарских "Крыльев Советов" Вадим Скрипченко стал исполняющим обязанности главного тренера "Анжи".

"Очень много кандидатов рассматривали, и было очень много "за" кандидатуру Валерия Георгиевича (Карпина) на самом деле. Мы рассматривали его, он был одним из наиболее вероятных кандидатов", - сказал Кадиев по телефону.

Собеседник агентства отметил, что состав будет усилен в трансферное окно. "Перед "Анжи" с новым тренером стоит задача занять достойное место, не ниже десятого в чемпионате России. Александр Григорян решил отойти от футбола, отдохнуть и заняться самообразованием. Усиление будет, селекция у нас идет постоянно. Философия клуба остается той же самой, она не меняется", - отметил Кадиев.

После шести туров чемпионата России "Анжи" с 3 очками занимает 15-е место в турнирной таблице.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала