Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Локомотив" Кудашов недоволен качеством игры в матче с минским "Динамо"

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Локомотив" Алексей Кудашов (в центре на втором плане) и тренер ХК "Локомотив" Александр Савченков (справа на втором плане) и хоккеисты клуба
Главный тренер ХК Локомотив Алексей Кудашов (в центре на втором плане) и тренер ХК Локомотив Александр Савченков (справа на втором плане) и хоккеисты клуба
Главный тренер ярославского "Локомотива" Алексей Кудашов заявил, что у него много претензий к хоккеистам по предсезонному матчу против минского "Динамо".

РИГА, 14 авг – Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер ярославского "Локомотива" Алексей Кудашов заявил, что у него много претензий к хоккеистам по предсезонному матчу против минского "Динамо".

"Локомотив" в понедельник в матче Кубка Латвийских железных дорог обыграл минское "Динамо" со счетом 4:2.

"Матч получился очень сложным. Первые два периода сыграли неудачно. Много всего было. И в плане организации игры, и в обороне ошибки были. И в реализации своих моментов тоже недорабатывали. В перерыве подправили кое-что в тактике и заставили игроков выполнять тренерское задание. В третьем периоде добавили напора в атаке, стали играть более правильно, и результат пришел", - заявил Кудашов журналистам.

"Удаления – это часть игры в хоккей. Поэтом надо уметь и в большинстве сыграть, и в меньшинстве отзащищаться. Если вчера фол (Брэндона Козуна) был явно неоправданным, то сегодня я таких не заметил", – добавил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Бывший тренер сборной России выступил с жесткой критикой Губерниева
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала