Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Если бы Головина понесло, то в ПФК ЦСКА его сразу бы поставили на место – Ганчаренко

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитники "Спартака" Денис Глушаков, ЦСКА Александр Головин и "Спартака" Марио Пашалич (справа налево)
Полузащитники Спартака Денис Глушаков, ЦСКА Александр Головин и Спартака Марио Пашалич (справа налево)
Если бы полузащитника ЦСКА Александра Головина куда-то понесло, то в московском футбольном клубе его сразу бы поставили на место, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 14 авг — Р-Спорт. Если бы полузащитника ЦСКА Александра Головина куда-то понесло, то в московском футбольном клубе его сразу бы поставили на место, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

После матча шестого тура РФПЛ между ЦСКА и московским "Спартаком", в котором армейцы одержали волевую победу (2:1), Ганчаренко заявил, что "благодаря действиям Головина (армейцы) развернули инициативу и выиграли". Головин, отдавший в дерби голевую передачу, заявил агентству "Р-Спорт", что не стоит переоценивать слова Ганчаренко, отметив, что "вся команда смогла добавить в нужный момент и добиться необходимого результата".

"Вижу Сашу каждый день, и я понимаю, что его не надо особо никуда направлять. Это тот же мальчик, который любит футбол, который после тренировки просит мяч, чтобы поиграть еще. Если бы его куда-то понесло, мы бы его сразу поставили на место. Но он такой же, каким был, когда я его впервые увидел", - сказал Ганчаренко, чьи слова приводит официальный сайт ЦСКА.

Головин оказался в системе ЦСКА осенью 2012 года, а спустя два года дебютировал за основную команду. В общей сложности в составе главной команды армейцев он провел 78 игр и забил 8 мячей, став чемпионом России-2015/16. В активе Головина 15 матчей и два гола за сборную России.

Ранее СМИ сообщали об интересе к 21-летнему Головину со стороны лондонских "Челси" и "Арсенала". На встрече с болельщиками ЦСКА в июле футболист пообещал не уходить из команды, пока армейцы снова не выиграют золотые медали РФПЛ.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала