Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ХК СКА Карпов заявил, что у него не возникло проблем с адаптацией в команде

Форвард санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Максим Карпов заявил, что у него не возникло проблем с адаптацией в команде.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Максим Карпов заявил, что у него не возникло проблем с адаптацией в команде.

Хоккеисты СКА в понедельник нанесли поражение "Сочи" в матче турнира имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу армейцев. СКА заключил контракт с Карповым в июле, ранее форвард выступал за московское "Динамо".

"Все здорово, выиграли и молодцы. Здорово, что очень много болельщиков пришло, всех с победой. У меня не было никаких проблем влиться в команду. И в сборной пересекались, и так много кого из ребят знаю. Так что проблем (с адаптацией) не было никаких", - сказал Карпов журналистам.

Он отметил, что также без труда нашел взаимопонимание с партнерами по третьему звену СКА - Никитой Гусевым и Николаем Прохоркиным. "Все хорошо, сыгрываемся. Еще пара игр, и у нас все будет хорошо", - заверил Карпов.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала