Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарри Каспаров сыграл вничью с Домингесом в 3-й партии турнира по рапиду в Сент-Луисе

Тринадцатый чемпион мира Гарри Каспаров сыграл вничью с кубинцем Леньером Домингесом в своей третьей партии в рапид в рамках крупного турнира по рапиду и блицу Grand Chess Tour в Сент-Луисе (США).

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт. Тринадцатый чемпион мира Гарри Каспаров сыграл вничью с кубинцем Леньером Домингесом в своей третьей партии в рапид в рамках крупного турнира по рапиду и блицу Grand Chess Tour в Сент-Луисе (США).

О возвращении Каспарова, завершившего в 2005 году карьеру, было объявлено в июле на официальном сайте турнира. В понедельник гроссмейстер сыграл вничью с Домингесом белыми фигурами. Партия завершилась после 29-го хода. Две предыдущих партии Каспаров также свел вничью - с Сергеем Карякиным и Хикару Накамурой.

Тринадцатый чемпион мира Каспаров, участвующий в шахматном турнире в Сент-Луисе >>>

Россиянин Ян Непомнящий в третьем туре белыми сыграл вничью с Давидом Наварой (Чехия), а еще один представитель России Сергей Карякин черными проиграл Фабиано Каруане (США).

После трех партий в рапид с 4 очками лидируют Левон Аронян (Армения), Непомнящий, Ле Куанг Лием (Вьетнам) и Каруана. У Каспарова и Карякина по 3 очка.

Турнир по рапиду завершится 16 августа, 17 и 18 августа пройдут партии в блиц.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала