Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кевин Джонс не продлит контракт с ПБК "Локомотив-Кубань" на сезон-2017/18 - СМИ

Центровой Кевин Джонс не будет продлевать контракт с краснодарским баскетбольным клубом "Локомотив-Кубань" на сезон-2017/18, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист Дэвид Пик со ссылкой на собственные источники.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт. Центровой Кевин Джонс не будет продлевать контракт с краснодарским баскетбольным клубом "Локомотив-Кубань" на сезон-2017/18, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист Дэвид Пик со ссылкой на собственные источники.

В августе 2016 года баскетболист подписал контракт с краснодарским клубом по схеме "1+1". По итогам прошлого сезона Джонс являлся лидером команды по количеству очков и подборов - в среднем за матч американец набирал 13,2 очка и делал 6,5 подбора в Единой лиге ВТБ, а также 11,9 очка и 5,8 подбора в Кубке Европы.

По сообщению Пика, 27-летний Джонс решил отказаться от опции продления контракта и покинет краснодарскую команду. При этом американец не сможет подписать контракт с клубами, выступающими в Единой лиге ВТБ и Кубке Европы.

Джонс имеет опыт выступления в НБА. В ноябре 2012 года баскетболист заключил контракт с клубом "Кливленд Кавальерс", в составе которого сыграл 32 матча, набирая 3 очка и 2,4 подбора в среднем за 10 минут на площадке.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала