Рейтинг@Mail.ru
Возглавивший "Анжи" Скрипченко заявил, что для него было важно продолжить работу в ЧР - РИА Новости Спорт, 15.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Возглавивший "Анжи" Скрипченко заявил, что для него было важно продолжить работу в ЧР

Читать в
Возглавивший махачкалинский "Анжи" белорусский тренер Вадим Скрипченко заявил, что для него было очень важно продолжить работу именно в российской футбольной премьер-лиге.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт. Возглавивший махачкалинский "Анжи" белорусский тренер Вадим Скрипченко заявил, что для него было очень важно продолжить работу именно в российской футбольной премьер-лиге.

"Анжи" в шести матчах набрал 3 очка и располагается на 15-м месте в турнирной таблице РФПЛ. После субботнего поражения от московского "Динамо" (1:3) пост главного тренера "Анжи" покинул Александр Григорян, а в понедельник махачкалинский клуб объявил о назначении Скрипченко, который ранее возглавлял екатеринбургский "Урал" и самарские "Крылья Советов".

"Безусловно, для меня очень важно было продолжить работу в российской премьер-лиге. Интересный чемпионат, интересные команды. Высокий уровень, где команды могут обыграть друг друга, невзирая на турнирное положение и прочие регалии. Было важно, чтобы мой творческий простой был недолгим. Конечно же, я надеялся, как можно быстрее вернуться к работе, но зачастую, не все зависит от желания тренера", - цитирует Скрипченко сайт "Анжи".

"Та заинтересованность, которую проявило руководство "Анжи" было основано на том, что те команды, с которыми я работал, показывали неплохую, по качеству, игру. Если же брать мой опыт работы в "Крылья Советов", то можно сказать, что он был неудачен, потому что команда покинула премьер-лигу. Но, если брать игры и количество очков, которые она набрала, то в целом я своей работой остался удовлетворен", - добавил специалист.

Скрипченко также сообщил, что звонок с предложением возглавить "Анжи" последовал ему сразу после игры махачкалинцев с "Динамо".

"Ближе к полуночи поступил звонок. Естественно, что в прямой трансляции услышал пресс-комментарий главного тренера о своей отставке. Для меня такое решение было неудивительным, потому что накануне уже ходили определенные разговоры об этом. Не предполагал, что именно к моей персоне будет проявлен интерес со стороны клуба. Но, так сложилось, и руководство клуба попросило, чтобы я приехал на переговоры", - рассказал тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Насаф Карши
    3
    0
  • Футбол
    15.07 19:30
    Алания
    Уфа
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Аргентина
    Колумбия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Англия
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Н. Джокович
    667
    226
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала