Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Смольников и Краневиттер полетели с ФК "Зенит" на матч Лиги Европы с "Утрехтом"

Защитник Игорь Смольников и полузащитник Матиас Краневиттер вошли в число 22 футболистов санкт-петербургского "Зенита", которые отправились в Нидерланды на первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с "Утрехтом", сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт. Защитник Игорь Смольников и полузащитник Матиас Краневиттер вошли в число 22 футболистов санкт-петербургского "Зенита", которые отправились в Нидерланды на первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с "Утрехтом", сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

Смольников не участвовал в матчах пятого и шестого туров чемпионата России против екатеринбургского "Урала" и грозненского "Ахмата" из-за дисквалификации. Краневиттер пополнил состав "Зенита" на прошлой неделе и успел дважды появиться на поле в составе петербургской команды.

В Нидерланды полетели следующие игроки "сине-бело-голубых":

вратари - Андрей Лунев, Михаил Кержаков, Юрий Лодыгин;

защитники - Эмануэль Маммана, Александр Анюков, Луиш Нету, Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Максим Карпов, Денис Терентьев, Юрий Жирков, Доменико Кришито;

полузащитники - Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Кристиан Нобоа, Олег Шатов;

нападающие - Себастьян Дриусси, Артем Дзюба, Александр Кокорин, Дмитрий Полоз.

Матч с "Утрехтом" начнется в среду в 19:00 мск на стадионе "Галгенваард", ответная игра состоится 24 августа в Санкт-Петербурге.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала