Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Фиорентины" Милан Бадель останется в своем клубе в грядущем сезоне

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Хорватии Милан Бадель и полузащитник сборной Португалии Вилльям Карвалью (слева направо)
Полузащитник сборной Хорватии Милан Бадель и полузащитник сборной Португалии Вилльям Карвалью (слева направо)
Читать в
Футболист "Фиорентины" Милан Бадель не будет покидать свою команду до конца нового сезона, говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт. Футболист "Фиорентины" Милан Бадель не будет покидать свою команду до конца нового сезона, говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Ранее СМИ сообщали, что к полузащитнику сборной Хорватии проявлял интерес московский "Спартак", а также "Милан" и немецкий "Хоффенхайм". "Спартак" предлагал "Фиорентине" за трансфер Баделя 3,2 миллиона евро.

Как отмечается, Бадель передумал покидать свой клуб и отработает свой контракт с "Фиорентиной" до конца. Соглашение хорвата с "фиалками" истекает 30 июня 2018 года.

За "Фиорентину" Бадель выступает с лета 2014 года и с тех пор провел за итальянскую команду 113 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре гола и отдал девять голевых передач. На счету игрока 32 матча за национальную сборную Хорватии, в которых он забил один мяч.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала