Рейтинг@Mail.ru
Победа, вырванная у "Янг Бойз" на 90-й минуте, – это характер ЦСКА, заявил Ганчаренко - РИА Новости Спорт, 16.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Победа, вырванная у "Янг Бойз" на 90-й минуте, – это характер ЦСКА, заявил Ганчаренко

Читать в
Победа ЦСКА над "Янг Бойз" благодаря автоголу соперника на 90-й минуте в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов одержана за счет характера армейской команды, заявил главный тренер московского футбольного клуба Виктор Ганчаренко, которого цитирует официальный сайт "красно-синих".

МОСКВА, 16 авг — Р-Спорт. Победа ЦСКА над "Янг Бойз" благодаря автоголу соперника на 90-й минуте в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов одержана за счет характера армейской команды, заявил главный тренер московского футбольного клуба Виктор Ганчаренко, которого цитирует официальный сайт "красно-синих".

Встреча, состоявшаяся во вторник в швейцарском Берне, завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. На 90-й минуте мяч в свои ворота отправил защитник "Янг Бойз" Касим Нуху.

Подарок в концовке: ЦСКА обыграл "Янг Бойз" в первом матче плей-офф квалификации ЛЧ / Фото >>>

"Это характер нашей команды, - сказал Ганчаренко, отвечая на вопрос о том, как получилось, что "Янг Бойз" давил всю игру, но в итоге сам пропустил на 90-й минуте. – Парни сыграли много матчей, притерлись друг к другу, понимают, что любую игру можно развернуть, любую ситуацию можно перебороть. Еще раз отмечу – это характер нашей команды".

"Довольны победой, но понимаем, что есть ответный матч. Нам надо подойти к нему в максимально оптимальном состоянии. Нам пришлось во втором тайме очень тяжело. У нас опытная защита, она выдержала давление, которое оказывал соперник. Не получилось игры на встречных атаках, но большой объем работы проделан в опорной зоне. Сейчас все мысли о восстановлении, чтобы хорошо подготовиться к "Уралу" и ответной игре", - подчеркнул он.

Ганчаренко отметил, что есть "масса причин", почему у ЦСКА не получилось в атаке, "они на поверхности".

"Хорошо прессинговал "Янг Бойз", им привычно это искусственное поле. Можно ссылаться на то, что мы отдали больше сил со "Спартаком", причем скорее не физических, а эмоциональных. Много факторов. Очень спокойно (пообщались с командой после матча). Мы понимаем, что это лишь 50% от двухматчевого противостояния. Впереди еще 90 минут", - отметил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Е. Макарова
    66
    33
  • Теннис
    Завершен
    К. Норри
    Р. Надаль
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    М. Трунгеллити
    Х. Руне
    43
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Андреева
    Э. Ли
    364
    646
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    У. Гастон
    467
    625
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала