Рейтинг@Mail.ru
Результат матча с ЦСКА не соответствует качеству игры, показанной "Янг Бойз" - Хюттер - РИА Новости Спорт, 16.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Результат матча с ЦСКА не соответствует качеству игры, показанной "Янг Бойз" - Хюттер

© РИА Новости / Стрингер | Перейти в медиабанкЗащитник "Янг Бойз" Лорис Бенито и нападающий ПФК ЦСКА Фёдор Чалов (справа)
Защитник Янг Бойз Лорис Бенито и нападающий ПФК ЦСКА Фёдор Чалов (справа)
Читать в
Футболисты швейцарского "Янг Бойз" продемонстрировали игру высокого уровня в матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с московским ЦСКА, результат не соответствует ее качеству, заявил главный тренер клуба из Берна Адольф Хюттер.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт. Футболисты швейцарского "Янг Бойз" продемонстрировали игру высокого уровня в матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с московским ЦСКА, результат не соответствует ее качеству, заявил главный тренер клуба из Берна Адольф Хюттер.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Берне, завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. В компенсированное ко второму тайму время мяч в свои ворота отправил защитник "Янг Бойз" Касим Нуху. Ответная игра пройдет в Москве 23 августа.

"Результат не соответствует качеству футбола, который мы показали. У нас было очень много шансов забить гол, но (вратарь ЦСКА Игорь) Акинфеев был очень хорош. Я как тренер все-таки горжусь игрой своей команды", - сказал Хюттер на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном канале "Янг Бойз" в YouTube.

Тренер добавил, что после этой игры шансы "Янг Бойз" на выход в групповой этап Лиги чемпионов "немного упали, но это не значит, что в ответном матче команда будет играть менее темпераментно". Он также поблагодарил болельщиков и подчеркнул, что команда старалась сохранить свои ворота в неприкосновенности.

"Акинфеев показал прекрасную игру, плюс стратегия с пятью защитниками принесла ЦСКА плоды. Что касается автогола, то, конечно, лучшая коммуникация между игроком и вратарем помогла бы избежать подобного. Мы все разочарованы, но наши болельщики показали себя с лучшей стороны - они поддерживали нас все 90 минут. Мы не хотели пропускать гол, но сейчас нам нужно готовиться к следующему матчу", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    20.05 11:40
    В. Синью
    А. Калинская
  • Теннис
    20.05 12:00
    Л. Самсонова
    Б. Крейчикова
  • Теннис
    20.05 15:30
    А. Карацев
    Ф. Коболли
  • Теннис
    20.05 15:30
    Э. Андреева
    Ф. Ферро
  • Футбол
    20.05 17:45
    Арсенал Тула
    Акрон
  • Футбол
    20.05 18:00
    Кубань
    Химки
  • Футбол
    20.05 20:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Футбол
    20.05 21:45
    Болонья
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала