Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебряный призер ЧМ-2017 ходок Широбоков получил квартиру от властей Мордовии

© REUTERS / Toby MelvilleКайо Бофим, Эйдер Аревало и Сергей Широбоков (слева направо)
Кайо Бофим, Эйдер Аревало и Сергей Широбоков (слева направо)
Российский легкоатлет Сергей Широбоков, ставший серебряным призером чемпионата мира в Лондоне в спортивной ходьбе на 20 километров, получил от руководства Мордовии сертификат на квартиру в Саранске, где он тренируется, в качестве награды за успешное выступление, сообщает местное издание Stolica-s.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт. Российский легкоатлет Сергей Широбоков, ставший серебряным призером чемпионата мира в Лондоне в спортивной ходьбе на 20 километров, получил от руководства Мордовии сертификат на квартиру в Саранске, где он тренируется, в качестве награды за успешное выступление, сообщает местное издание Stolica-s.

Широбоков, выступавший на чемпионате мира под нейтральным флагом, прошел соревновательную дистанцию в Лондоне за 1 час 18 минут 55 секунд, уступив две секунды победителю Эйдеру Аревало из Колумбии. До чемпионата мира россиянин в нынешнем сезоне стал также победителем юниорского чемпионата Европы.

И всё таки они наши! Все российские медалисты ЧМ-2017 по легкой атлетике в Лондоне. ФОТО >>>

Как сообщается, торжественная церемония чествования спортсмена прошла во вторник, 15 августа, в Доме республики в Саранске. Кроме сертификата на получение квартиры, глава Мордовии Владимир Волков также вручил Широбокову знак "Заслуженный работник физической культуры республики Мордовия".

Также были отмечены успехи ходоков Клавдии Афанасьевой, выигравшей молодежное первенство Европы, и Салавата Илькаева, взявшего серебро на юношеском первенстве мира. Оба спортсмена стали лауреатами премии главы республики Мордовия.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала