Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Швейцарии Валон Бехрами перешел из "Уотфорда" в "Удинезе"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Швейцарии Валон Бехрами, полузащитник сборной Франции Поль Погба и форвард сборной Швейцарии Адмир Мехмеди (слева направо)
Полузащитник сборной Швейцарии Валон Бехрами, полузащитник сборной Франции Поль Погба и форвард сборной Швейцарии Адмир Мехмеди (слева направо)
Читать в
Полузащитник сборной Швейцарии по футболу Валон Бехрами сменил английский "Уотфорд" на "Удинезе", сообщается на официальном сайте итальянского клуба.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Полузащитник сборной Швейцарии по футболу Валон Бехрами сменил английский "Уотфорд" на "Удинезе", сообщается на официальном сайте итальянского клуба.

Бехрами подписал с "Удинезе" контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон. Сумма трансфера 32-летнего футболиста не разглашается.

Бехрами перешел в "Уотфорд" летом 2015 года из немецкого "Гамбурга". В минувшем сезоне он сыграл 27 матчей в чемпионате Англии. Швейцарский полузащитник уже выступал в Италии за "Наполи", "Фиорентину", "Лацио", "Дженоа" и "Верону".

За сборную Швейцарии Бехрами сыграл 74 матча и забил два гола.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала