Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозик надеется, что в ХК "Витязь" будет играть такую же роль, как Ержабек

Читать в
Новичок "Витязя" чешский защитник Войтех Мозик заявил, что надеется играть в подмосковной команде КХЛ ту же роль, что и его соотечественник Якуб Ержабек в сезоне-2016/17.

МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Новичок "Витязя" чешский защитник Войтех Мозик заявил, что надеется играть в подмосковной команде КХЛ ту же роль, что и его соотечественник Якуб Ержабек в сезоне-2016/17.

Мозик в мае подписал контракт с "Витязем". В сезоне-2016/17 Ержабек набрал 36 очков (6 голов и 30 передач) в 63 играх за "Витязь" и занял пятое место в списке самых результативных защитников регулярного чемпионата. Ержабек 1 мая подписал однолетний контракт с "Монреалем".

"Надеюсь, что буду играть в "Витязе" ту же роль, что и Якуб Ержабек. Мне нравится играть в большинстве. Конечно, моя основная работа – это игра в обороне, но я действительно люблю подключаться вперед, бросать, находить партнеров передачами. Надеюсь, в предстоящем сезоне буду полезен "Витязю" не только при игре в защите, но и не раз принесу команде очки своими голами", - сказал Мозик в интервью агентству "Р-Спорт".

Полностью интервью с Войтехом Мозиком читайте здесь >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала