Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Владимир Федотов назначен главным тренером футбольного клуба "Оренбург"

Владимир Федотов сменил Темури Кецбая на посту главного тренера клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Оренбург", сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Владимир Федотов сменил Темури Кецбая на посту главного тренера клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Оренбург", сообщается на официальном сайте команды.

Срок контракта с 51-летним Федотовым, который входил в тренерский штаб "Оренбурга" с 2015 по 2017 годы, не уточняется. Руководство клуба по взаимному соглашению сторон решило расторгнуть контракт с Кецбая, который возглавил команду в июне. "Оренбург" также покинули тренер Сосо Чедия и тренер по физподготовке Мичаел Мичаел.

"Ильшат Айткулов и Платон Захарчук остаются выполнять свои обязанности в качестве старшего тренера и тренера вратарей соответственно", - говорится в сообщении.

Федотов ранее возглавлял екатеринбургский "Урал", "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк).

"Оренбург" в сезоне-2016/17 занял 13-е место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). В стыковых матчах за право выступать в РФПЛ в следующем сезоне "Оренбург" проиграл "СКА-Хабаровску". После 8 туров первенства ФНЛ текущего сезона оренбургская команда занимает 13-е место в турнирной таблице с 10 очками.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала