Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вячеслав Грозный возглавил казахстанский футбольный клуб "Иртыш"

Украинский специалист Вячеслав Грозный, известный по работе в московском "Спартаке" и грозненском "Тереке" (ныне - "Ахмате"), назначен главным тренером павлодарского "Иртыша", сообщается на официальном сайте казахстанского футбольного клуба.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Украинский специалист Вячеслав Грозный, известный по работе в московском "Спартаке" и грозненском "Тереке" (ныне - "Ахмате"), назначен главным тренером павлодарского "Иртыша", сообщается на официальном сайте казахстанского футбольного клуба.

Срок контракта с 61-летним специалистом, последним местом работы которого было тбилисское "Динамо", не уточняется.

"Сегодня в пресс-центре футбольного клуба состоялось встреча, на котором руководство клуба представило журналистам нового главного тренера команды — Вячеслава Викторовича Грозного", - говорится в сообщении.

"Иртыш" — серьезный проект с большими амбициями. Мы постараемся сделать так, чтобы болельщики получали удовольствие от посещения стадиона и хотели прийти на футбол еще — это очень важный аспект. Поэтому хочется, что бы набранные очки и качество игры соответствовали этому. Безусловно, наша главная задача — попадание в еврокубки", — сказал Грозный.

В 23 турах чемпионата Казахстана-2017 "Иртыш" набрал 35 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице.

Грозный входил в тренерский штаб московского "Спартака" (1994-1996 и 1999-2002), где помогал Олегу Романцеву и Георгию Ярцеву. Во время его работы "красно-белые" пять раз выигрывали чемпионат России. В 2008–2009 годах Грозный возглавлял "Терек". Кроме того, специалист тренировал украинские "Днепр", "Арсенал", "Металлург" (Запорожье), "Говерлу", "Ниву", болгарский "Левски" и казахстанский "Тобол". В феврале Грозный ушел с поста главного тренера тбилисского "Динамо".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала