Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комплектование состава ПХК ЦСКА завершено с приходом Марченко, заявил Гарифуллин

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Алексей Марченко (слева) и форвард сборной Швеции Андре Бураковски
Защитник сборной России Алексей Марченко (слева) и форвард сборной Швеции Андре Бураковски
Комплектование состава хоккейного клуба ЦСКА завершено с приходом защитника Алексея Марченко, заявил спортивный директор Алмаз Гарифуллин.

МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Комплектование состава хоккейного клуба ЦСКА завершено с приходом защитника Алексея Марченко, заявил спортивный директор Алмаз Гарифуллин.

ЦСКА в среду объявил о подписании трехлетнего контракта с Марченко, в начале недели выставленного на драфт отказов клубом НХЛ "Торонто".

"Скамейка у ЦСКА в этом сезоне хорошая. Но вы же понимаете, что в сезоне может случиться всякое: травмы, снижение мастерства. Может, наоборот, кто-то из фарм-клуба покажет высокий уровень. На сегодняшний день мы не планируем никого отдавать в другие клубы, но все может поменяться. В целом, можно сказать, что с появлением Марченко комплектование состава завершено, и новых хоккеистов у нас не будет в ближайшее время", - заявил Гарифуллин журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала