Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Кошелева заявила, что у нее все в порядке, обследование было плановым

Доигровщица сборной России по волейболу Татьяна Кошелева сообщила агентству "Р-Спорт" о том, что у нее все в порядке со здоровьем, а медицинское обследование в четверг было плановым.

МОСКВА, 17 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Доигровщица сборной России по волейболу Татьяна Кошелева сообщила агентству "Р-Спорт" о том, что у нее все в порядке со здоровьем, а медицинское обследование в четверг было плановым.

В четверг в Новогорске женская сборная России сыграла вничью с командой Болгарии со счетом 2-2 в товарищеском матче в рамках подготовки к сентябрьскому Всемирному кубку чемпионов в Японии. Кошелева пропустила игру. После матча главный тренер сборной Владимир Кузюткин заявил агентству "Р-Спорт", что Кошелева пропустила спарринг, так как проходила обследование по поводу старой травмы колена.

"Я чувствую себя хорошо, но была вынуждена пропустить первый товарищеский матч с командой Болгарии, - сказала Кошелева. - У меня в этот день было плановое обследование по поводу старой проблемы, которую я держу под контролем. Я рада, что прошла обследование, и мои опасения не подтвердились. Все в порядке. Я возвращаюсь к полноценной работе с командой на тренировках, которую выполняла в предыдущие дни на сборе".

В пятницу сборные России и Болгарии проведут еще один контрольный матч.

Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала