Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Гол хоккеиста "Спартака" Никонцева было приятно пересмотреть на видеокубе - Воронин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Витязь" Егор Воронков (слева) и игрок ХК "Спартак" Анатолий Никонцев
Игрок ХК Витязь Егор Воронков (слева) и игрок ХК Спартак Анатолий Никонцев
Гол форварда хоккейного "Спартака" Анатолия Никонцева получился хорошим, его было приятно пересмотреть на видеокубе, заявил форвард "красно-белых" Артем Воронин.

МОСКВА, 18 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Гол форварда хоккейного "Спартака" Анатолия Никонцева получился хорошим, его было приятно пересмотреть на видеокубе, заявил форвард "красно-белых" Артем Воронин.

"Спартак" в пятницу со счетом 2:1 обыграл "Витязь" в последней игре на Кубке мэра Москвы. Никонцев забил первый гол в матче в меньшинстве с передачи Воронина.

"Хороший гол мы забили, там здорово Анатолий Никонцев открылся. Вообще это у нас отработанная комбинация, мы грамотно загнали эту шайбу, если честно. Потом приятно было ее на видеокубе пересмотреть. Я на куб вообще всегда смотрю, там много чего интересного. Надо же на лавке отходить от ситуации, там еще и тренер кричит, бывает", - сказал Воронин журналистам.

Воронин после игры в микст-зоне поздоровался с директором департамента по связям с общественностью футбольного "Спартака" Леонидом Трахтенбергом. "Фантастические впечатления от того, что пожал руку Трахтенбергу, никогда такого не испытывал. Пусть завтра в VIP-ложу меня пускает на футбол. Завтра собираюсь на игру с "Локомотивом", - отметил Воронин.

Комментируя переход в клуб форварда Александра Хохлачева, который выступал в "Спартаке" в сезоне-2012/13, а прошлый сезон провел в СКА, набрав 11 очков (5 голов + 6 результативных передач), Воронин заметил, что тот "не помог СКА, но, может быть, поможет "Спартаку".

"Хохлачев дорогой игрок? Ничего, сбросимся ему командой на премиальные. Он же вроде как коренной спартаковец, поэтому, наверное, его и позвали. Посмотрим, какая польза будет", - сказал Воронин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала