Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лямин заявил, что он и Красильников закономерно уступили в плей-офф ЧЕ по бич-волею

Читать в
Россиянин Никита Лямин заявил, что в матче плей-офф чемпионата Европы по пляжному волейболу против латвийской пары Харальдс Регжа/Мартиньш Плавиньш у них с Вячеславом Красильниковым не получались многие компоненты игры, поэтому поражение закономерно.

ЮРМАЛА (Латвия), 18 авг – Р-Спорт, Сергей Литвак. Россиянин Никита Лямин заявил, что в матче плей-офф чемпионата Европы по пляжному волейболу против латвийской пары Харальдс Регжа/Мартиньш Плавиньш у них с Вячеславом Красильниковым не получались многие компоненты игры, поэтому поражение закономерно.

Лямин/Красильников во втором круге плей-офф проиграли дуэту Регжа/Плавиньш со счетом 1-2 (21-19, 16-21, 10-15).

"Латвийская пара в данном матче хорошо играла и просто оказалась сильнее. Мы не могли сделать сайд-аут и блок-защита наша не работала так, как надо. Поэтому результат матча вполне закономерен. Проблемы на съеме у нас начались еще в первом сете, но его нам еще удалось выиграть. А дальше уже ничего не смогли сделать", - заявил Лямин агентству "Р-Спорт".

Российская пара запросила медицинский тайм-аут по ходу матча и врач оказывал помощь Красильникову. "Медицинские проблемы у спортсменов всегда существуют, но в данном случае скорее хотели сбить темп, чем было что-то серьезное. Можно еще сетовать на расписание, искать какие-то другие причины, но это все удел слабых. Да, поддержка публики им помогла, но нас тоже поддерживали", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала