Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жигалов подтвердил, что хочет покинуть "Белогорье", но пока сосредоточен на сборной

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщик ВК "Динамо" Юрий Бережко (справа) и диагональный ВК "Белогорье" Максим Жигалов
Доигровщик ВК Динамо Юрий Бережко (справа) и диагональный ВК Белогорье Максим Жигалов
Диагональный сборной России по волейболу Максим Жигалов подтвердил агентству "Р-Спорт", что хочет покинуть белгородское "Белогорье", но пока он сосредоточен на выступлении за национальную команду.

МОСКВА, 18 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Диагональный сборной России по волейболу Максим Жигалов подтвердил агентству "Р-Спорт", что хочет покинуть белгородское "Белогорье", но пока он сосредоточен на выступлении за национальную команду.

В июле спортивный директор "Белогорья" Тарас Хтей заявил "Р-Спорт", что Жигалов хочет покинуть команду, но за два месяца поисков игрок не нашел новый клуб. По словам Хтея, контракт Жигалова с "Белогорьем" действует еще два года. В данный момент 28-летний диагональный принимает участие в сборе национальной команды в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в Польше с 24 августа по 3 сентября.

"Это, несомненно, правда, - сказал Жигалов в ответ на вопрос, действительно ли он хочет покинуть "Белогорье". – Но кроме этой правды больше не было правды. Ждем окончательного решения в данной ситуации. Всё еще обсуждается. Пока все мои мысли о сборной России".

Помимо Жигалова в составе "Белогорья" есть еще два диагональных – Константин Бакун и Роман Данилов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала