Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марченко заявил, что не чувствует "косых взглядов" в раздевалке ПХК ЦСКА

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Алексей Марченко (слева) и форвард "Динамо" Дмитрий Марковин
Защитник ЦСКА Алексей Марченко (слева) и форвард Динамо Дмитрий Марковин
Читать в
Защитник ЦСКА Алексей Марченко заявил, что не чувствует "косых взглядов" в раздевалке команды со стороны других защитников армейского хоккейного клуба.

МОСКВА, 18 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник ЦСКА Алексей Марченко заявил, что не чувствует "косых взглядов" в раздевалке команды со стороны других защитников армейского хоккейного клуба.

ЦСКА в пятницу со счетом 4:3 в овертайме обыграл московское "Динамо" в последнем матче на Кубке мэра Москвы. Армейцы, выиграв все три матча, стали победителем турнира. Марченко провел первый матч за ЦСКА после подписания трехлетнего контракта с клубом и отметился результативной передачей.

"Все нормально прошло, хотя были моменты, где мог сыграть намного лучше. Мы с Богданом Киселевичем старались разговаривать на льду, подсказывать друг другу, и через диалог понимали, что хотим делать", - сказал Марченко журналистам.

"Конечно, непривычно было на большой площадке. Нет, никаких косых взглядов в раздевалке не чувствую со стороны других защитников. Большинство ребят я знаю, все нормально", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала