Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: Бицадзе получил легкое сотрясение в игре с ЦСКА, по Рылову надо разобраться

Читать в
Форвард московского "Динамо" Михаил Бицадзе получил легкое сотрясение в матче Кубка мэра Москвы по хоккею против ЦСКА, по состоянию защитника Якова Рылова нужно разобраться, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Воробьев.

МОСКВА, 18 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского "Динамо" Михаил Бицадзе получил легкое сотрясение в матче Кубка мэра Москвы по хоккею против ЦСКА, по состоянию защитника Якова Рылова нужно разобраться, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Воробьев.

"Динамо" в пятницу со счетом 3:4 в овертайме уступило ЦСКА в последнем матче на Кубке мэра Москвы. "Динамо", выиграв один матч из трех на турнире, заняло третье место. Бицадзе и Рылов получили травмы по ходу игры и не доиграли встречу.

"Хороший матч получился, к сожалению, уступили, но мне понравилось движение, отношение ребят к делу. У нас играют молодые ребята, мы ошибаемся, снова подвели неравенства, но мы будем готовы к началу чемпионата. У Бицадзе легкое сотрясение, там ничего серьезно, по состоянию Рылова нам надо разобраться еще", - сказал Воробьев журналистам.

"Не везет нам, многовато травм в последнее время, а у нас лавочка и так не очень большая, но будем терпеть и работать", - добавил Воробьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала