Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ЦСКА Марченко нормально провел дебютную игру, ничего лишнего не делал - Никитин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Алексей Марченко и форвард "Динамо" Дмитрий Марковин (слева направо)
Защитник ЦСКА Алексей Марченко и форвард Динамо Дмитрий Марковин (слева направо)
Читать в
Защитник московского ЦСКА Алексей Марченко нормально провел дебютную игру, лишних действий не совершал, заявил главный тренер армейского хоккейного клуба Игорь Никитин.

МОСКВА, 18 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник московского ЦСКА Алексей Марченко нормально провел дебютную игру, лишних действий не совершал, заявил главный тренер армейского хоккейного клуба Игорь Никитин.

ЦСКА в пятницу со счетом 4:3 в овертайме обыграл московское "Динамо" в последнем матче на Кубке мэра Москвы. Армейцы, выиграв все три матча, стали победителем турнира. Марченко провел первый матч за ЦСКА после подписания трехлетнего контракта и отметился заброшенной передачей.

"Марченко нормально провел дебютную игру, ничего лишнего не делал. Тяжело было проводить три игры за четыре дня, тем более, что до начала чемпионата осталось три дня. Молодцы ребята, что собрались и вытащили матч, по ходу которого проигрывали 1:3. Почему команда не приняла кубок за победу на турнире? Это больше к ребятам вопрос", - сказал Никитин журналистам.

Форвард ЦСКА Константин Окулов набрал 11 очков (7 голов и 4 передачи) в контрольных играх на предсезонке. "Цифры говорят сами за себя, Окулов - талантливый парень. Видел его интервью, он правильно говорит, что очки на предсезонке никто не считает, а вот в сезоне они будут на вес золота", - отметил Никитин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала