Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ничего особенного в том, что Дзюба не полетел на матч в Пермь, нет - Фурсенко

Президент петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко заявил агентству "Р-Спорт", что ничего особенного в отсутствии форварда Артема Дзюбы среди зенитовцев, отправившихся в субботу на воскресный матч чемпионата России с "Амкаром" в Пермь, нет.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко заявил агентству "Р-Спорт", что ничего особенного в отсутствии форварда Артема Дзюбы среди зенитовцев, отправившихся в субботу на воскресный матч чемпионата России с "Амкаром" в Пермь, нет.

Дзюба и полузащитник Олег Шатов не полетели вместе с командой в Пермь. В то же время на выезд отправились защитник Иван Новосельцев и форвард Андрей Панюков, не являющиеся при главном тренере Роберто Манчини игроками основного состава. В пятницу Фурсенко заявил "Р-Спорт", что, несмотря на сообщения СМИ об уходе Дзюбы, форвард остается игроком "сине-бело-голубых".

"Слушайте, ну надо прекращать уже с этими разговорами. У нас не только Дзюба не полетел, и другие игроки не полетели. Ничего в этом (отсутствии Дзюбы) такого нет", - сказал Фурсенко по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала