Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболиста Спиридонова задержали полицейские перед игрой ЧР "Спартак" – "Локомотив"

Волейболиста Алексея Спиридонова задержали полицейские перед матчем чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и "Локомотивом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Волейболиста Алексея Спиридонова задержали полицейские перед матчем чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и "Локомотивом".

В субботу "Спартак" принимает "Локомотив" в московском дерби в рамках 7-го тура РФПЛ на стадионе в Тушино, матч начался в 17:30 мск. В Instagram волейболиста появилось видео, на котором видно, что его на пути к стадиону задержали сотрудники правоохранительных органов и поместили в автозак, который стоял недалеко от арены.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Локомотив" >>>

"Я сейчас захожу в отделение полиции. Получилось так, что меня арестовали. За мной уже водитель приехал, вот-вот должны оформить. Арестовали меня, знаете, за что? Ни за что. Я немножко выпивши, просто шел и кричал: "Спартак" – чемпион!" У меня сын родился. Арестовали ни за что. Водитель у меня уже в полиции. Сейчас уже поеду. Думаю, второй тайм я уже посмотрю", - сказал Спиридонов по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала