Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Урал" может достигнуть уровня Лиги Европы в ближайшем будущем - Бикфалви

Читать в
Футболисты екатеринбургского "Урала " в обозримом будущем могут достигнуть уровня Лиги Европы, заявил румынский полузащитник команды Эрик Бикфалви.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты екатеринбургского "Урала" в обозримом будущем могут достигнуть уровня Лиги Европы, заявил румынский полузащитник команды Эрик Бикфалви.

"Урал" в субботу сыграл вничью с московским ЦСКА в седьмом туре чемпионата России. В нынешнем сезоне уральский клуб в РФПЛ шесть раз сыграл вничью и один раз выиграл.

"Мы растем. Я искренне верю, что мы можем достигнуть уровня Лиги Европы в ближайшее время. Нам надо понимать, что "Урал" – уже не маленькая команда. Мы выросли и должны показывать другое качество игры. Очень важно, что мы не проигрываем. Но из-за постоянных ничьих у нас не самое лучшее положение в таблице", - сказал Бикфалви журналистам.

"Екатеринбург – один из лучших городов России. Конечно, это не Москва, но это классный город, и я чувствую себя здесь комфортно. Осталось только дождаться, когда мы начнем играть на нашем новом стадионе после чемпионата мира. Думаю, футбол в России будет расти из-за подготовки к ЧМ-2018", - добавил футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умерла олимпийская чемпионка в стрельбе из лука Кетеван ЛосаберидзеПервая ракетка мира Барти вышла в четвертьфинал Australian Open"Ущемления прав участников я не вижу": Смагин – о скандале с ДубовымОдна из самых красивых фигуристок России выходит замуж"Секси-гол": Овечкин – о победной шайбе "Вашингтона"Смагин: Карлсену рано отдавать победу в шахматном турнире в НидерландахОвечкина признали второй звездой игрового дня в НХЛХачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"