Рейтинг@Mail.ru
Футболистам "Спартака" надо понять, что жизнь продолжается после поражения - Каррера - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболистам "Спартака" надо понять, что жизнь продолжается после поражения - Каррера

Читать в
Московский "Спартак" должен не унывать после матча 7-го тура чемпионата России по футболу против столичного "Локомотива", заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

МОСКВА, 19 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" должен не унывать после матча 7-го тура чемпионата России по футболу против столичного "Локомотива", заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

"Локомотив" нанес поражение "Спартаку" со счетом 4:3 в матче, прошедшем в субботу на стадионе "красно-белых". Железнодорожники проигрывали после первого тайма 0:2, после чего забили четыре гола подряд во второй половине встречи. Спартаковец Куинси Промес отыграл на последней минуте один мяч.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Локомотив" >>>

"Огромных проблем у нас в первом тайме не было. Да, "Локомотив" хорошо играет между линиями, но так же как мы создавал моменты. Так и мы их создавали, - сказал Каррера на пресс-конференции. – Надо понимать, что жизнь продолжается, теперь нам нужно засучить рукава и идти вперед".

В стартовом составе "Спартака" не вышли на сей раз защитник Георгий Джикия и полузащитник Фернандо. "Джикия и Фернандо не играли, потому что в тренировочном процессе я увидел некие детали, которые меня побудили выпустить (Марио) Пашалича и (Дениса) Глушакова", - пояснил Каррера.

В стартовом составе вышел полузащитник Жано Ананидзе, который был заменен по ходу игры. "Мы думали о варианте (заменить игрока на защитника, а не на полузащитника Лоренцо Мельгарехо), но боялись, что прижмемся к своим воротам, и у нас будут трудности. Поэтому выпустили Мельгарехо, чтобы действовать по схеме 4-4-1, чтобы контратаковать", - добавил он.

Во время игры болельщики "красно-белых" поддержали Карреру шарфами и баннером с надписью на итальянском "Массимо, один из нас!". "Мне очень приятно иметь такую поддержку со стороны болельщиков. Мне очень жаль, что не получается порадовать их. Мы работаем и играем для болельщиков", - сказал тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Аргентина
    Колумбия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Англия
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Н. Джокович
    667
    226
  • Футбол
    Завершен
    Шинник
    Ротор
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нефтехимик
    Тюмень
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    СКА-Хабаровск
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Родина
    Балтика
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Чайка
    Сокол Саратов
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    КАМАЗ
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала