Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФK "Рубин" будет не хватать такого классного игрока, как Жонатас, заявил Бауэр

Футболистам "Рубина" будет не хватать нападающего Жонатаса, который в ближайшие дни покинет команду, заявил защитник казанцев Мориц Бауэр.

КАЗАНЬ, 19 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболистам "Рубина" будет не хватать нападающего Жонатаса, который в ближайшие дни покинет команду, заявил защитник казанцев Мориц Бауэр.

Жонатас с четырьмя голами является лучшим бомбардиром "Рубина" в сезоне. В воскресенье он пройдет медосмотр в другом клубе и покинет казанцев, об этом заявил после субботнего матча чемпионата России с "Анжи" главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев.

Самые яркие моменты матча >>>

"Нам будет не хватать Жонатаса. Он отличный игрок, сегодня забил два гола "Анжи". Очень важные голы. Я понимаю, что это потеря, но таков футбол. Когда появляется возможность сделать шаг вперед, им нужно воспользоваться. Нам нужно будет компенсировать его уход как можно скорее. Стать еще более сплоченной командой", - сказал Бауэр журналистам.

"Рубин" обыграл в субботу "Анжи" из Махачкалы со счетом 6:0. Турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз принял участие в трех первых голах казанцев.

"Карадениз показал опять, насколько он классный футболист. Все сыграли здорово, но Гекдениз был лучшим. Он выделялся сегодня", - отметил футболист.

"Мы очень довольны результатом, но уверен, что наша игра может быть лучше. Во втором тайме нам нужно было действовать спокойнее, лучше контролировать мяч. Хотя нужно понимать, что тяжело при счете 3:0 играть на пределе", - добавил Бауэр.

Матч-центр
Рекомендуем
Станислав Поздняков
Глава ОКР раскритиковал рекомендации комитета WADA в отношении России
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала