Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лас-Пальмас" заинтересован в полузащитнике ФК "Рубин" Алексе Сонге

Футбольный клуб "Лас-Пальмас" рассматривает полузащитника казанского "Рубина" Алекса Сонга как один из вариантов усиления команды, сообщает udlaspalmas.net.

МОСКВА, 20 авг — Р-Спорт. Футбольный клуб "Лас-Пальмас" рассматривает полузащитника казанского "Рубина" Алекса Сонга как один из вариантов усиления команды, сообщает udlaspalmas.net.

"Лас-Пальмас" ищет игрока на замену полузащитнику Роке Месе, который в июле перешел в валлийский "Суонси Сити". По данным издания, Сонг является не единственным кандидатом на данную позицию в списке потенциальных новичков испанского клуба. Согласно порталу transfermarkt.com, трансферная стоимость камерунца составляет 3 миллиона евро.

Сонг перебрался в "Рубин" летом 2016 года. В составе казанской команды он в общей сложности провел 21 игру, включая 5 в текущем сезоне, и забил один гол. Ранее 29-летний хавбек также выступал за "Барселону" (65 матчей, 1 гол), лондонские "Арсенал" (206 игр, 10 мячей), "Вест Хэм", "Чарльтон", французскую "Бастию". В активе Сонга 49 матчей за сборную Камеруна.

В составе "Барселоны" Сонг стал чемпионом Испании и обладателем Суперкубка страны.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Игрок сборной России Роман Широков
"Главный алкоголик современного футбола": хорватское СМИ о Широкове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала