Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек "Гамбурга" Мюллер, получивший травму при праздновании гола, выбыл на 7 месяцев

© AFP 2021 / AMELIE QUERFURTHПолузащитник "Гамбурга" Николай Мюллер
Полузащитник Гамбурга Николай Мюллер
Читать в
Полузащитник "Гамбурга" Николай Мюллер, получивший травму колена во время празднования гола в матче первого тура чемпионата Германии по футболу с "Аугсбургом", пропустит около семи месяцев, сообщается в официальном микроблоге команды в Twitter.

МОСКВА, 20 авг — Р-Спорт. Полузащитник "Гамбурга" Николай Мюллер, получивший травму колена во время празднования гола в матче первого тура чемпионата Германии по футболу с "Аугсбургом", пропустит около семи месяцев, сообщается в официальном микроблоге команды в Twitter.

Встреча состоялась в пятницу в Гамбурге и закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Мюллер на 8-й минуте забил мяч и, празднуя взятие ворот соперника, неудачно приземлился после прыжка, в результате чего упал и получил травму. Продолжить встречу полузащитник не смог и был заменен. Отмечается, что у 29-летнего Мюллера был диагностирован разрыв передней крестообразной связки колена.

"Диагноз стал для нас огромным ударом, – признался спортивный директор "Гамбурга" Йенс Тодт. – Это серьезный удар по нашему сезону и, очевидно, это сильно расстроило Николая. Мы желаем Мюллеру всего наилучшего в процессе выздоровления, будем поддерживать его на протяжении всего лечения".

Мюллер выступает за "Гамбург" с 2014 года. В составе клуба он в общей сложности провел 87 игр и забил 17 мячей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала