Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ФК "Амкар" Милькович почувствовал себя плохо в матче с "Зенитом" - Гаджиев

Читать в
Защитник футбольного клуба "Амкар" Александар Милькович почувствовал себя плохо в матче 7-го тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом", заявил главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт. Защитник футбольного клуба "Амкар" Александар Милькович почувствовал себя плохо в матче 7-го тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом", заявил главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев.

Встреча, прошедшая в Перми в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Зенита". "Амкар", потерпевший в семи турах 5 поражений, с двумя очками идет на последнем месте в турнирной таблице РФПЛ.

Яркие фотографии матча "Амкар" - "Зенит" >>>

"У (Алексея) Гасилина травма. Это был, может быть, один из немногих матчей, где мы первый тайм провели намного лучше, чем второй. Во втором тайме у нас многое сломалось, я думаю, из-за того, что неважно почувствовал себя (Александар) Милькович. Какие-то проблемы возникли с желудком, слабость какая-то, а может быть какая-то психологическая боязнь не пропустить. С "Зенитом" сложно создавать моменты, каждый шанс дорог. Второй тайм провели заметно хуже", – сказал Гаджиев в эфире телеканала "Наш футбол".

В следующем туре чемпионата России "Амкар" 26 августа на выезде встретится с тульским "Арсеналом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала