Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гребец Дьяченко заявил, что медали ЧМ будут хорошим результатом для нового экипажа

Читать в
Чемпион Олимпиады 2012 года российский байдарочник Александр Дьяченко заявил агентству "Р-Спорт", что медали чемпионата мира в Чехии будут хорошим результатом для его нового экипажа с Кириллом Ляпуновым.

МОСКВА, 20 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Чемпион Олимпиады 2012 года российский байдарочник Александр Дьяченко заявил агентству "Р-Спорт", что медали чемпионата мира в Чехии будут хорошим результатом для его нового экипажа с Кириллом Ляпуновым.

В текущем сезоне Дьяченко выступает с Ляпуновым в байдарке-двойке. Ранее он выступал вместе с Юрием Постригаем, с которым в 2012 году на дистанции 200 метров выиграл Олимпиаду в Лондоне, а в 2013 году – чемпионат Европы и мира. На чемпионате Европы-2017 Дьяченко и Ляпунов завоевали серебряные медали.

"Я не хочу сравнивать два экипажа, это неправильно. Другой напарник, другие чувства лодки. Всё совсем по-другому происходит. Чемпионат мира в Чехии покажет, насколько хорош наш с Кириллом экипаж на данный момент. Медали были бы очень хорошим результатом для нас", - сказал Дьяченко по телефону.

"С Кириллом мы нашли взаимопонимание, все хорошо, сработались, - продолжил чемпион Олимпиады-2012. - Мы готовы к чемпионату мира. Там конкуренция значительно выше, чем на чемпионате Европы. Претендентов на медали намного больше. Мы с Кириллом хотим не просто попасть на пьедестал, но и выиграть чемпионат мира. После чемпионата Европы, где мы стали вторыми, мы провели определенную работу. Должно все получиться, тем более пик формы распланировали именно на турнир в Рачице".

Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ пройдет с 23 по 27 августа в чешском Рачице.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала