Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков выступал на этапе Diamond league в Бирмингеме в свое удовольствие - Клевцов

Этап Бриллиантовой лиги в Бирмингеме ничего не решал для российского бегуна с барьерами Сергея Шубенкова, он выступал "в свое удовольствие", заявил агентству "Р-Спорт" тренер серебряного призера чемпионата мира-2017 Сергей Клевцов.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Этап Бриллиантовой лиги в Бирмингеме ничего не решал для российского бегуна с барьерами Сергея Шубенкова, он выступал "в свое удовольствие", заявил агентству "Р-Спорт" тренер серебряного призера чемпионата мира-2017 Сергей Клевцов.

Шубенков, чемпион мира-2015, в воскресенье занял второе место в беге с барьерами на 110 метров на этапе в Бирмингеме. Россиянин финишировал со временем 13,31 секунды. Победил американец Арис Мерритт — 13,29.

"Абсолютно невыразительный бег, даже комментировать здесь нечего. Пробежал и пробежал. Чемпионат мира закончился, и было желание побегать в свое удовольствие. Главное, конечно, сейчас финал Бриллиантовой лиги, а этот этап по сути ничего не решал", - сказал Клевцов по телефону.

Россиянин, выступающий на международных стартах в нейтральном статусе, досрочно обеспечил себе выход в финал Бриллиантовой лиги, который пройдет 1 сентября в Брюсселе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала