Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Халлеру обидно, что Katusha-Alpecin потеряла секунды в конце 2-го этапа "Вуэльты"

© Фото : предоставлено пресс-службой велокоманды "Катюша"Велогонщик команды "Катюша" Марко Халлер
Велогонщик команды Катюша Марко Халлер
Австрийский велогонщик команды Katusha-Alpecin Марко Халлер заявил, что немного обидно было потерять контакт с группой в самом конце второго этапа "Вуэльты".

НАРБОН (Франция), 20 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Австрийский велогонщик команды Katusha-Alpecin Марко Халлер заявил, что немного обидно было потерять контакт с группой в самом конце второго этапа "Вуэльты".

Капитаном Katusha-Alpecin на "Вуэльте" является россиянин Ильнур Закарин, который потерял относительно группы лидеров на втором этапе 13 секунд. В общем зачете веломногодневки лидирует бельгиец Ив Лампарт – 4 часа 52 минуты 7 секунд, Закарин занимает 44-е место (+50 секунд).

"Нашей задачей было проехать этот этап без временных потерь, прежде всего, относительно общего зачета. Мы неплохо поработали сегодня, контролировали ситуацию, ведь было понятно, что при таком ветре могут быть разрывы. К сожалению, в самом конце потеряли контакт с группой и несколько секунд, что немного обидно. Конечно, это не очень хорошо. В конце нужно было немного удачи, не получилось, но все-таки в целом ситуация нормальная по итогам этапа", - сказал Халлер корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"На "Вуэльте" действительно очень много подъемов для велогонщика такой специализации как я, но на таких этапах как сегодня, надеюсь, и впредь быть полезен команде", - добавил он.

"Вуэльта" финиширует в Мадриде 10 сентября.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала