Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный директор "Партизана" заявил, что переход футболиста Тошича не реален

Читать в
Переход бывшего футболиста московского ЦСКА Зорана Тошича в белградский "Партизан" не представляется реальным, заявил спортивный директор сербского клуба Ивица Илиев.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт. Переход бывшего футболиста московского ЦСКА Зорана Тошича в белградский "Партизан" не представляется реальным, заявил спортивный директор сербского клуба Ивица Илиев.

Тошич покинул ЦСКА 5 июля после истечения срока контракта. В четверг, 17 августа, 30-летний полузащитник посетил домашний матч "Партизана" против венгерского "Видеотона" (0:0) в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги Европы, и сербские СМИ сообщили, что переговоры Тошича о контракте с "черно-белыми" находятся в завершающей стадии.

"Мы не можем никому запретить мечтать. Тошича увидели на нашем матче с "Видеотоном", но почему футболист не может прибыть на игру своего бывшего клуба? Тошич имеет хорошие успехи в карьере, но мы осознаем, что его переход не реален", - приводит слова Илиева "Спортски Журнал".

Тошич, выступавший за ЦСКА с 2010 по 2017 год, защищал цвета "Партизана" в 2007-2009 годах. В июле хавбек сообщил, что имеет несколько предложений от ряда клубов из России, Турции и ОАЭ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала