Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Жонатас заявил, что решение об уходе из "Рубина" оказалось непростым

Читать в
Бразильский нападающий Жонатас заявил, что решение об уходе из казанского футбольного клуба "Рубин" получилось для него трудным, отметив, что ему грустно прощаться с командой и болельщиками.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт. Бразильский нападающий Жонатас заявил, что решение об уходе из казанского футбольного клуба "Рубин" получилось для него трудным, отметив, что ему грустно прощаться с командой и болельщиками.

Ранее в СМИ сообщалось, что Жонатас продолжит карьеру в немецком "Ганновере", который заплатит за футболиста более 8 миллионов евро. В воскресенье 28-летний форвард прилетел в Германию, а в понедельник должен пройти медицинское обследование.

"Очень грустно прощаться с Казанью, очень грустно расставаться. Но вы знаете финансовое положение нашего клуба в настоящий момент, не будем углубляться в детали. В первую очередь, хочу поблагодарить всех болельщиков, всех людей, которые окружают клуб, которые поддерживали меня все это время, что мы провели вместе, моих товарищей по команде", - сказал бразилец, слова которого приводит официальный сайт казанцев.

"Я думаю, что мы принесли много положительных эмоций, достаточно положительных результатов. Я со своей стороны всегда отдавался по максимуму. Мне этот шаг дался с большим трудом, это очень сложное решение. Ещё раз хочу поблагодарить клуб за ту поддержку, за все то время, которое я провел в Казани. И я надеюсь, что еще вернусь сюда", - добавил он.

Жонатас, перебравшийся в "Рубин" из испанского клуба "Реал Сосьедад" летом прошлого года, в 35 матчах за казанский клуб во всех турнирах забил 15 голов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала