Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПХК ЦСКА будет посильнее СКА в новом сезоне КХЛ - Канарейкин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Джефф Плэтт (на первом плане) и нападающий "Динамо" Дмитрий Казионов
Форвард ЦСКА Джефф Плэтт (на первом плане) и нападающий Динамо Дмитрий Казионов
Хоккеисты московского ЦСКА выглядят предпочтительнее СКА из Санкт-Петербурга перед началом сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), от них ждут только победы в Кубке Гагарина, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер омского "Авангарда" Федор Канарейкин.

КАЗАНЬ, 21 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты московского ЦСКА выглядят предпочтительнее СКА из Санкт-Петербурга перед началом сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), от них ждут только победы в Кубке Гагарина, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер омского "Авангарда" Федор Канарейкин.

Десятый сезон КХЛ стартует в понедельник матчем между СКА и ЦСКА в Санкт-Петербурге, начало игры - 19:30 (мск).

"Военное положение": фаворитами стартующего сезона КХЛ снова будут ЦСКА и СКА >>>

"Если говорить о Кубке открытия, то ЦСКА будет посильнее СКА в этом сезоне. Всё закуплено, все в обойме. Надо давать хороший результат, а результат только один - это победа в Кубке Гагарина. Но, по словам Олега Знарка, главного тренера СКА, его команда удивила тем, что на данном отрезке находится в идеальной форме. Поэтому от матча жду хорошего хоккея. Что касается Западной конференции в целом, то понятно, что борьбу за первые места поведут ЦСКА, СКА и "Локомотив", - сказал Канарейкин по телефону.

"Восток будет конкурентоспособен, несмотря на силу Западной конференции. Все те же претенденты на лидерство, все в обойме - "Металлург", "Ак Барс", "Авангард", "Салават Юлаев". Хотелось, чтобы кто-то был возмутителем спокойствия, надеюсь, что этой командой будет "Автомобилист" Владимира Крикунова. Он может в этом году порадовать своих болельщиков и навязать борьбу лидерам Востока", - отметил бывший главный тренер "Авангарда".

По словам Канарейкина, несмотря на потерю нескольких лидеров, магнитогорский "Металлург" останется в числе ведущих клубов КХЛ.

"Соглашусь, что "Магнитка" потеряла группу игроков, которая направляла результат, но и Мэтт Эллисон, и Денис Денисов - хоккеисты высокого уровня. "Металлург" заточен на свою школу, и такие ребята, как, например, Григорий Дронов, будут расти быстро. Они получат дополнительное доверие тренерского штаба в этой ситуации. Перед плей-офф мы увидим "Металлург", который будет прибавлять", - заявил Канарейкин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала