Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельков заявил, что 3-й этап "Вуэльты" получился неожиданно высоким по скорости

© Фото : пресс-служба велокоманды "Катюша"Максим Бельков
Максим Бельков
Читать в
Российский велогонщик Katusha-Alpecin Максим Бельков заявил, что третий этап "Вуэльты" стал неожиданно высоким по своей скорости, которую гонка набрала еще с первого подъема.

СОЛЬДЕУ (Андорра), 21 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Katusha-Alpecin Максим Бельков заявил, что третий этап "Вуэльты" стал неожиданно высоким по своей скорости, которую гонка набрала еще с первого подъема.

Третий этап "Вуэльты" финишировал в Андорре. По его итогам капитан Katusha-Alpecin Ильнур Закарин потерял 54 секунды относительно ряда фаворитов общего зачета.

"По (высокой) температуре мне было достаточно привычно, подготовку я провел в Испании. Насчет (высокой) скорости в гору - это было довольно ощутимо, особенно после вчерашнего этапа, когда нужно было прикрывать от ветра капитана... С первой горы Quick-Step Floors взяли хороший темп и ехали всегда активно, это было несколько неожиданно и тяжеловато. Для третьего дня это непросто, хотя говорили уже, что, скорее всего, так и будет", - сказал Бельков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В понедельник команда объявила о подписании британца Алекса Даусетта, который будет выступать за Katusha-Alpecin с сезона-2018. "У нас будет еще один раздельщик высокого класса. Будет чему у него поучиться", - добавил Бельков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала