Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Дзюба и Ригони тренируются в составе "Зенита" перед игрой ЛЕ с "Утрехтом"

Футболист петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба и аргентинский полузащитник Эмилиано Ригони проводят тренировку в составе "сине-бело-голубых" перед ответным матчем раунда плей-офф Лиги Европы с "Утрехтом" (Нидерланды).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболист петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба и аргентинский полузащитник Эмилиано Ригони проводят тренировку в составе "сине-бело-голубых" перед ответным матчем раунда плей-офф Лиги Европы с "Утрехтом" (Нидерланды).

"Зенит" сыграет с "Утрехтом" в Санкт-Петербурге 24 августа.

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко во вторник заявил "Р-Спорт", что контракт с аргентинцем Ригони не подписан. Дзюба не летал вместе с "Зенитом" на матч чемпионата России с пермским "Амкаром" (1:0), который состоялся в воскресенье. Ригони и Дзюба в среду тренируются в составе "Зенита" в Удельном парке.

Хавбек Олег Шатов, не полетевший в Пермь на матч 7-го тура чемпионата России с "Амкаром", проводит тренировку вместе с командой. Юрий Жирков и Александр Анюков, которые также не принимали участие в этой игре, не занимаются в общей группе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала