Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комиссия РФС поддержала решение арбитра Вилкова по фолу Дядюна на Ристиче - Бутенко

Контрольно-квалификационная комиссия РФС поддержала решение главного арбитра матча седьмого тура чемпионата России по футболу между "Ростовом" и "Краснодаром" Михаила Вилкова в эпизоде с фолом Владимира Дядюна на Михайло Ристиче, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко.

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Контрольно-квалификационная комиссия РФС поддержала решение главного арбитра матча седьмого тура чемпионата России по футболу между "Ростовом" и "Краснодаром" Михаила Вилкова в эпизоде с фолом Владимира Дядюна на Михайло Ристиче, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко.

Матч между "Ростовом" и "Краснодаром", прошедший в воскресенье в Ростове-на-Дону, завершился вничью – 0:0. На 43-й минуте форвард хозяев поля Дядюн получил желтую карточку за фол на Ристиче, после чего сербский полузащитник "Краснодара" был заменен из-за травмы.

"По матчу "Ростов" – "Краснодар" рассматривалось решение судьи Вилкова по вынесению дисциплинарных санкций на 43-й минуте в эпизоде между Дядюном и Ристичем. Комиссия решила поддержать решение судьи Вилкова по вынесению предупреждения в данном игровом эпизоде", - сказал Бутенко по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала